肉山に行ってきた
ということで、珍しい祝日営業がうまく予約できたので、ようやく念願の肉山に行くことができました。赤身肉を中心にした5000円コースしかない店。
事前に情報は仕入れていたのですが、想像以上の「肉攻め」が展開されておりまして…。馬のヒレとハラミの生肉からスタートして、最後の豚丼までたどり着いた時にはおなかのキャパシティが限界でしたw
そしてコミコミ1万円コースで出てくる酒がおかしい。写真で確認していただければ(同じものが出るとは限りません)分かると思いますが、これ、酒代だけで結構な金額になってますよね…。「5000円分も飲まないよ」という人も多いでしょうが、飲む人ならこっちにした方がいい。この日は飲まなかったけど、焼酎も高いのが出てくるらしい。
普段は月〜木の営業なので、なかなか行けないのですが、遅い時間からのスタートもOKらしいので、またたどり着きたいものです。
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